彩都のナチュラルカフェ「天使の時間」 塩麹とベジミートを使ったミートソースでいただく、スパゲティベジボロネーゼ
FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩麹とベジミートを使ったミートソースでいただく、スパゲティベジボロネーゼ

12632653544_26bc044e85_c.jpg

本格的なミートソースをベジタリアン料理で作ってみました。
ミンチ肉の代わりに大豆ミンチを使い、塩麹と味噌で味付け。
トマトの水煮と八丁味噌を使うことで、ミートソースらしい
色合いに仕上がります。

詳しいレシピはこちらのブログに掲載しております。

美味しい生活
【レシピ公開】塩麹と味噌で作る、ベジタリアンなスパゲティボロネーゼ
http://sweethome.air-nifty.com/blog/2014/02/post-e583.html
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

天使の時間

Author:天使の時間
落ち着ける空間、心を満たすドリンク、魅惑のスイーツ。 箕面市彩都で月に一度だけオープンしております。
場所は、大阪府箕面市彩都粟生南1丁目16-29
KJ WROKSさん内です。
http://kjworks.co.jp/kurashinomori/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。